September 30, 2016

Please reload

Recent Posts
Самое интересное!

1_20 Фактов от Мастерская Татевик. Голос за кадром!

March 30, 2017

С самого начала надо бы познакомиться!
Вся активность в сетях от имени нашей мастерской это Я - Тата.
Полное мое имя – Татевик, то самое загадочное и сложно запоминающееся название нашей мастерской - это не что иное, как моё имя! Необычное? Да, нет обычное... армянское девчачье имя! (Про значение имени и то, как мы его выбрали для нашей мастерской-напишу отдельный пост )

Про себя ... я - маленький тиран и гребанный перфекционист, это, со временем, сделало меня  «руководителем» Мастерской, хотя я долго пыталась от этой «должности» убежать, но никак… (Но и об этом я расскажу позже, отдельно и с пристрастиями!)
 
Я - старшая дочь и сестра, любимая жена и уже скоро вдвойне мама.

Так же я друг паяльников и разбитых посуд , бусинок, ниточек, деревяшек и кисточек… Вынужденный фотограф (должен же быть фотограф в каждой мастерской!) Писака постов, рекламапридумыватель, менеджер, планировщик, и выдумщик всякого другого добра... (Но и об этом я расскажу отдельно!)

Родилась в солнечном городе Ереван, почти 30 лет назад. Уже много-много лет живу в Москве, скучаю по солнцу и ярким цветам!

 

С раннего детства рисую с упоением, а вот к музыкальным инструментам и к лепке совсем равнодушна!Закончила худ.-граф. МГПУ им. Шолохова по специальности «Дизайн».Учиться мне всегда было и остается легко и приятно - вот недавно освоила еще небольшие курсы по фотографии. Задумываюсь над получением второго высшего образования.) 

Несколько лет работала декоратором в детском театре – в совершенно потрясающем и ни с чем несравнимом Мире! Работа в безумно творческом коллективе, с возможностью воплощать самые неожиданные идеи в жизнь. Но самое главное – это трепет и восторг, при виде общей картинки - гармоничного сочетания игры актеров, звуков, света и оживающих декораций. Без этого опыта, наверное, я была бы не я!

  Создавать украшения, декорировать одежду и обувь начала сначала для себя, для сестры, для подруг - исключительно из любви к необычным и ярким вещам. Со временем увлеклась, закрутилась и поняла, что нашла СВОЕ ДЕЛО! Поработала с разными материалами и техниками, шла долгой и интересной тропинкой и теперь с огромной гордостью смотрю на свой «профессиональный» рост и хочу идти-идти и не останавливаться!
 Ценю ремесленников-профессионалов. Люблю креативных и необычных личностей. Пытаюсь совместить в себе и в нашей мастерской профессионализм и креатив.Терпеть не могу ленивость и отсутствие желания развиваться, низкопробную кустарщину, выдаваемую за «творческий шик» и бездушное отношение «мастеров» к своим работам.

  С огромным удовольствием преподаю детям и взрослым рисование (об этом тоже расскажу отдельно)

Вот такая - Я!
Ну и немного фото меня разной…а то иногда бывало, частой сменой причесок и стилей, путала людей …

 

 

 

ПС: Я - любитель потрещать (говорю прямым текстом, вдруг еще не все это поняли!)... и буду Рада своим ЭТИМ «20 фактов»-ым начинанием "сломать" стену мониторного холода) - давайте знакомиться!)
________________________________________________________________________________
Список всех  фактов, с ссылками можно найти тут: 20 Фактов от Мастерская Татевик

________________________________________________________________________________ #МастерскаяТатевик_20фактов #20фактовобомне #20фактов #мастерскаятатевик_ожизни #мастерскаятатевик_онас #татакарапетян #асмиккарапетян #мастерскаяТатевик #жизньхудожника #онас #мемуары #омоейжизни #осебебезпрерас #безфильтров

 

Please reload