September 30, 2016

Please reload

Recent Posts
Самое интересное!

Вязание домиков для проекта "Тополиная кофта 2". ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

July 2, 2017

Уличное вязание, вязаное граффити (англ. yarnbombing) — это явление обвязывания пряжей элементов городских улиц- это относительно новое, но уже очень модное во всем мире течение! Людей, которые увлекаются этим хобби, называют бомбардировщиками пряжей. 
 По словам основателей движения, их миссия состоит в том, чтобы сделать уличное искусство «немного более тёплым и пушистым»
 
Зимой 2015 года мы решили  "утеплить" яркой "одежкой" жизнь одного тополя, который растет во дворе, любимого нами, книжного клуба "Гиперион". Вот,что у нас получилось!Подробный рассказ писали, помните?

Тополь в восторге от своей красоты! Гости Хохловского переулка и Книжного клуба Гиперион очень полюбили яркий образ дерева и представить дерево без одежды уже никто не может. А погода, к сожалению, делает свое дело. после обильных весенне-летних дождей "тополиная кофта" уже совсем обветшала и требует ОБНОВКУ ! 

 

МЫ приглашаем ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЭТОЙ ВЕСЕЛОЙ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ ЗАТЕЕ! и "связать" новый шедевр СОВМЕСТНО-всем миром!!! 

 

В этот раз хочется построить маленький, но по-настоящему волшебный город на дереве: из множества разных домов и домиков, из улочек и переулочков, из скверов и закаулочков... и это все связать! 
 

Наше "вязанное граффити" не имеет географических, возрастных, национальных и каких-либо других ограничений!!! И пусть красота и творчество объединяют всех нас....

 

Для участия есть 2 варианта:
_______________________________
ВАРИАНТ 1 - ДИСТАНЦИОННОЕ УЧАСТИЕ (участвовать можно из любого города-страны, вязать можно в любое удобное время.) 

1- Связать «домик».

Дизайн и цветовая гамма на ваше усмотрение! Максимальный размер 30х30
2. Принести или прислать нам «домик» до сентября! (адрес высылаем по запросу)
3. Обязательно подписать свой «домик» (бумажка с именем автора и фактический адрес проживания, заколоть на домик)
4. Очень желательно прислать так же фото "домик" с автором - мы хотим знать наших героев в лицо! (фото электронное или бумажное, адреса - по запросу.)

 

____________________________________________
ВАРИАНТ 2 - Живые встречи "Вязание под тополем" (С июня по сентябрь, каждую вторую субботу месяца мы будем собираться во дворе Гипериона (м.Китай-Город, Москва) и СОВМЕСТНО ВЯЗАТЬ!)

 

Будем болтать, обсуждать, придумывать и воплощать в жизнь волшебный городок... НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВЯЗАТЬ! ПРИХОДИТЕ, НАУЧИМ!!!
* НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВЯЗАТЬ! ПРИХОДИТЕ, НАУЧИМ!!!

____________________________________________

+79265885327 Тата

Все подробности, вопросы и ответы по проекту:tatevik.ru@mail.ru

 

Please reload